Ставрополь Суббота, 31 июля
Общество, 16.07.2021 09:00

Оправданный по делу о заказном убийстве экс-генерал Туривненко в тяжелом состоянии попал в реанимацию

За жизнь бывшего генерала МВД Александра Туривненко, который 3 июня был вчистую оправдан в Кисловодском городском суде по делу о якобы имевшем месте «заказе» на убийство, сейчас борются врачи пятигорской горбольницы № 1.

В палату интенсивной терапии Туривненко доставили прямо из камеры СИЗО № 2 в Пятигорске. В «застенки» бывший сотрудник полиции попал через день после оправдательного приговора по делу о заказном убийстве. Теперь по обвинению в якобы совершенном им мошенничестве. Подробнее об этой запутанной, состоящей из бесконечных несостыковок криминальной истории, за которой внимательно следит «Блокнот», читайте здесь

Факт госпитализации экс-генерала и помещение его в реанимацию корреспонденту «Блокнота» подтвердила адвокат Александра Туривненко Виктория Дергачева.

Я 15 июля приехала в СИЗО № 2, чтобы встретиться со своим подзащитным, — рассказала адвокат, — поскольку на днях Кисловодский городской суд удовлетворил ходатайство следствия, которое занимается теперь делом о якобы совершенном моим доверителем крупном мошенничестве, о продлении Туривненко срока содержания под стражей еще на три месяца. Но увидеться нам так и не удалось: прямо на моих глазах Александра Григорьевича вынесли из камеры и поместили в реанимобиль, который доставил его в больницу. По неофициальным сведениям, причиной госпитализации стало внутреннее кровотечение. Что его вызвало и каков точный диагноз, ни адвокатам, ни родственникам пока узнать не удалось. Как не удалось узнать и о медицинских прогнозах на выздоровление.

Это уже не первый случай, когда из-за бесконечного уголовного преследования, нахождения за решеткой и попыток обвинить не в одном, так в другом преступлении, Туривненко попадает на больничную койку в критическом состоянии.

Как ранее сообщал «Блокнот», первый раз его в предынфарктном состоянии увезла в больницу неотложка прямо из зала суда, сразу после оглашения оправдательного приговора.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Дело генерала Туривненко  
Кисловодский судСИЗО № 2Туривненкообвинениемошенничествореанимация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое