Ставрополь Вторник, 31 января
Общество, 30.11.2022 13:55

«Таких размеров в моей жизни еще не было»: Лолиту Милявскую удивили в отеле Ставрополя

Во вторник, 29 ноября, в СДКиС Ставрополя прошел концерт Лолиты Милявской. Поклонники певицы остались довольны ее искрометным выступлением, а сама артистка отметила, что в отеле краевой столицы ей встретилась самая большая кровать.

Концерт переносили несколько раз. В октябре 2021 года перенос был связан с пандемией, а второй в марте 2022 года по личным обстоятельствам связанным со здоровьем певицы, сообщили коллеги из «Комсомольской правды»

Аншлага на концерте певицы не было. Но несмотря на это организаторам удалось продать большую часть билетов. Самых дешевых мест за 1-1,2 тысяч не осталось.

Лолита была удивлена широтой не только ставропольской души, но и шириной кровати. Милявской сняли номер в отеле с самым большим спальным местом, которое у нее когда-либо была.

Видео: социальные сети Лолиты Милявской

— Таких размеров в моей жизни еще не было. И это очень обидно, что в такой кровати я сегодня буду одна, — поделилась певица.

В социальных сетях фанаты артистки тепло отозвались о концерте и отметили, что Лолита выложилась на полную.

— Она выложилась на все 100%, — отметили зрители.

— Благодарю за прекрасный вечер Лолита, — пишут ставропольцы в соцсетях.

Ранее в рамках фестиваля работающей молодежи «На высоте» в Ставрополе прошли концерты на которых звучали песни МакSим, «Личностей Bigband» и Jony, которым подпевали толпы.




Екатерина Николаева

призыв 0706.jpg




Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

НовостиНовости СтавропольБлокнот СтавропольСтавропольЛолита Милявская
0
1
s4