Ставрополь Четверг, 05 августа
Происшествия, 16.06.2020 20:28

Трое детей за сутки пострадали в ДТП на Ставрополье

Как рассказали в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, три автонаезда на совершеннолетних произошли в том числе потому, что дети были предоставлены на улицах вблизи проезжих частей сами себе, без контроля взрослых.

В Зеленокумске водитель легкового «Рено» сбил 6-летнео пешехода, который неожиданно выбежал на дорогу и автолюбитель просто не успел затормозить. К счастью, обошлось происшествие без тяжёлых последствий — с ушибами и гематомами мальчика отравили на амбулаторное лечение.

Не столь благополучно завершился наезд на 7-летнего мальчугана в селе Новая Деревня в Кочубеевском районе. Здесь водитель «ВАЗ 2110» при совершении маневра поворота совершил наезд на парнишку. Ребенок получил перелом бедра и был госпитализирован.

Переломом руки закончилась поездка и для 13-летнео велосипедиста в посёлке Змейка около Мин-Вод. Подросток неожиданно выехал на своем «железном коне» на проезжую часть дороги тут же угодил под колёса Жигулей шестой модели. 

Всего же с начала месяца в подобных автоавариях были ранены 18 детей и одна из пострадавших — 4-летняя жительница Ипатовского округа — погибла.

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
автонаездыЗеленокумскЗмейкаГИБДДдетитравмыДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое