Ставрополь Суббота, 16 октября
Общество, 13.05.2020 15:04

Ставропольчане продолжают «атаковать» ставропольские пенсионные фонды

В социальных сетях начали распространяться ролики, на которых правоохранители разгоняют столпившихся ставропольчан возле МФЦ и пенсионных фондов. Люди спешат получить долгожданные выплаты от президента.

Вот такая очередь людей, которые не соблюдают социальную дистанцию, была зафиксирована в Георгиевске. Возле местного отделения Пенсионного фонда люди пытались поскорее узнать информацию о том, как получить президентские субсидии.


Это видео из Новоалександровска сегодня опубликовал ставропольский паблик. 


На кадрах видно, что в толпе преобладают представители цыганской общины. Полицейские предупреждают о том, что с отношении собравшихся будут составляться административные протокола за нарушение режима самоизоляции, однако это явно не волнует местных жителей. 

Напомним, что большой ажиотаж и огромные очереди вызвало обращение президента. Владимир Путин объявил о том, что родители с детьми от 3 до 16 лет получат разовую выплату в размере 10 тысяч рублей. Это и послужило причиной масштабных столпотворений у МФЦ и Пенсионных фондов.

По всей стране народ думал о получении денег. Спустя несколько дней сайт «Госуслуг», на котором можно оформить онлайн-заявление, рухнул. Однако появился портал-дублер posobie16.gosuslugi.ru, где ставропольцы могут также оформить документы.

Выплаты будут начисляться уже с 1 июня 2020 года.

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольПутинПрезидентновостивыплаты
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4