Ставрополь Среда, 28 сентября
Общество, 15.08.2022 12:28

В ГИБДД объявили охоту на ночных гонщиков в Ставрополе

Масштабный рейд по соблюдению тишины и правил дорожного движения прошел в минувшие выходные в Юго-Западном районе Ставрополя. Об этом сообщили в госавтоинспекции края.

Всего за несколько часов ночных мероприятий автоинспекторы составили порядка 40 административных материалов, в том числе за нарушение тишины, управление без регзнаков, управление без прав и другие грубые нарушения. Для сравнения, с начала 2022 года было выявлено только 129 нарушений тишины. За полгода. 

При этом, как оказалось, некоторый гонщики не пренебрегали алкоголем. Была предотвращена поездка 8 водителей с признаками опьянения.

«В связи с приближением нового учебного года у студентов, масштабные рейды с участием десятков экипажей ДПС будут проводиться каждые выходные», — сообщили в ГИБДД Ставрополья.

Жители Юго-Западного района города рейдам безусловно рады, пусть и из-за студентов, а не из-за их постоянных жалоб. Напомним, ранее в «Блокнот» обратился ставрополец, который пожаловался на регулярный ночной дрифт машин и мотоциклистов.

Екатерина Звененко



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0
s4