Ставрополь Пятница, 01 марта
Общество, 07.12.2023 10:44

В Ставрополе заработают 16 елочных базаров

Чтобы жители и гости краевой столицы смогли как следует отпраздновать Новый год, праздничные торговые площадки для покупки хвойных деревьев откроются с 15 декабря, об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Ежегодно сокращается количество елочных базаров, это связано с экологическими взглядами людей. В 2023 году будут открыты 16 базаров, оснащенных средствами пожаротушения. Стилизованы все точки будут одинаково, для мест расположения выбрали удобные для жителей места. Приобрести можно ели и сосны.

К тому же, 14 декабря на площади Ленина, среди «сказочного» леса из 34 елок откроется терем Деда Мороза. А уже 16 декабря на улице Доваторцев развернется «Новогодний базар».

Ранее редакция писала, что к Новому году в Ставрополе появятся 7 новых арт-объектов. Жители смогут увидеть Дедов Морозов на самокатах, сказочного павлина, семейство оленей, руки в виде сердца, карету с упряжкой оленей. 

Анастасья Попова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальноелкиНовый год
0
0