Ставрополь Понедельник, 01 Июня
Общество, 02.04.2020 20:37

Владимир Путин: «Если обстановка позволит, то нерабочий режим будет сокращен»

Сегодня Владимир Путин обратился к россиянам в прямом эфире. Он официально продлил выходные дни до конца апреля, а также сказал о том, что главы регионов и муниципалитетов вправе сами определять какой режим устанавливать на вверенной им территории.

Несмотря на то, что выходные продлятся до 30 апреля, Владимир Путин заявил, что, при хорошем раскладе и положительных результатах в борьбе с коронавирусом, дни нерабочего режима могут быть сокращены. 

Президент России указал на то, что в разных регионах обстановка с коронавирусом разная, исходя их этого режимы в этих регионах тоже могут быть разными.


Однако за неделю выходных, по словам Путина, была проделана хорошая работа по борьбе с коронавирусом. Удалось мобилизовать все органы власти и снизить риски заражения. Напомним, что на Ставрополье сейчас введен режим обязательного домашнего нахождения. Выходить на улицу можно лишь в случае крайней необходимости. Губернатор Ставропольского края еще не комментировал прямой эфир Путина.

Елизавета Канука

Попали в сложную ситуацию и не получили помощи от чиновников и ведомств, устали бороться с этим беспределом? Звоните и пишите нам, делитесь своими историями, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях: InstagramFacebook; Telegram;  ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтавропольновостиПутинкоронавирускарантингубернатор
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое