Происшествия, 26.11.2021 10:20

Водитель-бесправник на грузовике угробил себя и пассажира в Левокумском округе

Госавтоинспекция Ставрополья устанавливает причины и обстоятельства смертельного ДТП, произошедшего накануне, 25 ноября, в Левокумском округе. Как сообщили в официальном Instagram краевого УГИБДД, водитель ГАЗа не справился с управлением на грунтовой дороге и допустил опрокидывание в дренажный канал. 

По данным ведомства, авария произошла около 16:00 на частной приозерной территории неподалеку от села Турксад. Водитель ГАЗа ехал по грунтовой дороге с превышением скорости и, не справившись с управлением, съехал в дренажный канал. 

«В результате ДТП водитель и один пассажир скончались, еще два пассажира получили травмы», — говорится в сообщении.

За рулем грузовика был 34-летний житель Нефтекумского округа. Проверка по базам данных показала, что мужчина не получал водительскую категорию на управление грузовым авто. Помимо этого, сам грузовик не был зарегистрирован должным образом. 

Автоинспекторы выясняют, кому принадлежит транспортное средство, куда ехали участники аварии. У погибшего водителя взяли кровь на предмет установления состояния опьянения. 

Накануне «Блокнот» писал об аварии, в которой никто не пострадал по счастливой случайности: отлетевший от проезжавшей мимо машины кусок металла буквально прошил салон иномарки, в которой, помимо водителя, находились двое маленьких детей. Водитель автомобиля, от которого отлетела запчасть, не остановился после инцидента. Теперь его разыскивают дорожные полицейские. 

UPD: Прокуратурой Левокумского района организована проверка по факту случившегося. 

Татьяна Климова

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайЛевокумский округаварияДТПГИБДДГАЗпогибли двоеводитель-бесправник
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4