Ставрополь Суббота, 29 Февраля
Общество, 16.06.2017 07:36

Возмущенные ленью и халатностью своей управляющей компании жильцы многоэтажки заставили ее «шевелиться» с помощью жилнадзора в Ставрополе

Содержание общедомового имущества, благоустройство, техническое состояние коммуникаций и ремонт жильцы видели только на бумаге.

Недовольные работой управляющей компании местные жители не смогли молчать о своей проблеме. Обращения жильцов многквартирного дома на улице Чехова, 37, привели к встрече краевого жилстройнадзора, горадминистрации, возмущенных собственников и практически бездействующей управляющей компании.

Владельцы квадратных метров выразили возмущение, что «ЖЭУ-15» не выполняет свои обязанности должным образом.

- Недовольство вызывает содержание общедомового имущества, благоустройство, санитарное и техническое состояние коммуникаций, игнорирование заявок, отсутствие необходимых документов и актов выполненных работ, а некоторые ремонтные мероприятия собственники и вовсе видят только на бумаге, - сообщили в пресс-службе горадминистрации. - Ряд таких нарушений подтвердила проверка жилищного надзора. 

Директор управляющей компании, которому наряду со всеми дали высказаться, отметил, что у жильцов образовалась задолженность. Однако, как оказалось, 80 % платежей собственники квартир внесли, а это значит, что люди вправе требовать качественное оказание услуг. Ситуацию с управляющей компанией взяли на контроль в горадминистрации.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольЖЭУ-15жалобыжильцыулица Чехова
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое