Ставрополь Пятница, 03 февраля
Культура, 17.11.2022 12:09

Житель Ставрополья уронил свое блюдо на кулинарном шоу «Король десертов»

Уроженец Ессентуков Павел Строганов вышел в финал кулинарного шоу на телеканале «Пятница». Несмотря на то, что кондитер уронил одно из своих творений, его способности высоко оценил Ренат Агзамов.

Участникам шоу «Король десертов» необходимо было продемонстрировать свои умения в работе с карамелью — сделать из нее ювелирные украшения. Павел сделал несколько изделий браслет и кольцо. Он надевал кольцо на руку модели и уронил его, из-за чего работа повредилась.

«Я в шоке, а у меня еще падает листик с кольца», — рассказал участник шоу.

Чтобы исправить ситуацию мужчине пришлось припаять кольцо горелкой прямо на руке модели. 

Работа Павла / Телеканал Пятница

Работа Павла / Телеканал Пятница

Это шокировало главного кондитера страны Рената Агзамова. Инцидент не помешал ведущему по достоинству оценить талант Павла и взять его в финал проекта.

«Такие специалисты как вы, поднимают уровень проекта «Король десертов» на новую высоту. Спасибо вам Павел», — восхитился ведущий.

Пока земляки борются за возможность показать свой талант за всю страну, жители Ставрополя жалуются на хамство водителей общественного транспорта. В миндоре рассказали, что делать в таком случае.

Екатерина Николаева

призыв 0706.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

НовостиНовости СтавропольБлокнот СтавропольБлокнотСтавропольТелеканал Пятница
0
0
s4