Ставрополь Пятница, 03 февраля
Культура, 02.11.2022 10:02

Ставропольский продюсер Андрей Разин заявил о возрождении «Ласкового мая» из новых ребят

Ставропольский продюсер Андрей Разин на своем ютуб-канале рассказал, что намерен заново собрать группу «Ласковый май» и поквитаться со всеми, кто успел обрести популярность на этой теме в последнее время. 

Напомним, 23 июня скончался солист группы Юрий Шатунов. Директор Шатунова Аркадий Кудряшов уточнил, что все дело в обширном инфаркте. Последние годы певец судился со своим экс-продюсером Андреем Разиным за право исполнять песни «Ласкового мая». За несколько дней до кончины суд встал на сторону Шатунова.

Теперь же уроженец Ставрополья заявил, что патент на Юрия Шатунова полностью закреплен за ним. Кто станет участниками нового состава коллектива — неизвестно, но в ближайшее время им заведут страницы в социальных сетях.

«Группа «Ласковый май» будет создана заново из молодых ребят», — сообщил продюсер Андрей Разин.

«Ласковый май» имел большую популярность, за все время существования в нем сменилось более 10 солистов. В 1991 году сразу после ухода Юрия Шатунова в сольное плавание коллектив распался.   

Теперь Разин обещает в течение трех месяцев удалить абсолютно все телевизионные и другие программы, где речь идет о группе «Ласковый май». 

Елизавета Дуброва




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0
s4