Ставрополь Вторник, 28 июня
Общество, 16.05.2022 18:40

Администрацию Минвод заставили переделывать документы для тендера на строительство дороги

На Ставрополье заблокировали тендер на создание документации для строительства дороги. Антимонопольная служба встала на сторону компании, подавшей жалобу. 

УФАС заинтересовался тендером на выполнение работ по разработке проектной документации на строительство подъезда к хутору Утренняя Долина от автомобильной дороги «Ставрополь ― Александровское ― Минеральные Воды». Аукцион разместила администрация Минераловодского округа еще в декабре 2021 года.

WhatsApp Image 2022-05-16 at 16.38.30.jpeg

В Ставропольское УФАС России поступила жалоба ООО «Геостроймастер» на действия заказчика. Ее признали обоснованной 16 мая.

Заказчика обязали привести в порядок извещение об открытом конкурсе, продлить срок подачи заявок в соответствии с требованиями закона, а протоколы, составленные в ходе закупки ― отменить. На это у администрации Минераловодского округа есть 10 дней.

Работы для УФАС в сфере контрактных закупок сейчас достаточно. К примеру, Мэрия Ставрополя не может купить новое дерево на Новый год из-за жалоб поставщиков, которые не понимают, чего от них хочет заказчик.



Мариям Сартова



ПРИЗЫВ 2022.02.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайУФАСМинераловодский округдорога
0
0
s4