Здоровье, 26.10.2021 08:35

Глава Ставрополья об эпидситуации: «Общая динамика распространения заболевания серьезно не меняется»

На Ставрополье за минувшие сутки, 25 октября, медики выявили 413 новых случаев заболевания коронавирусом. Актуальные данные об эпидобстановке опубликовал в своем Instagram глава края Владимир Владимиров. 

Как отмечается, к утру вторника количество выздоровевших в регионе превысило 74,7 тысячи человек, из них 230 выписались из-под меднаблюдения накануне.

При этом «общая динамика распространения заболевания серьезно не меняется — есть новые смертельные случаи», сообщил Владимиров.

Так, за минувшие сутки от CoVID-19 и его осложнений на Ставрополье скончались 34 человека, а общее количество жертв пандемии в крае составляет 3 851. 

Что касается новых случаев заболевания, то коронавирусную инфекцию накануне диагностировали 413 ставропольцам. Всего с начала пандемии коронавирусом в крае переболели 95 607 человек. 

Напомним, на минувшей неделе глава края выпустил постановление об обязательной вакцинации некоторых категорий ставропольцев. К 18 декабря текущего года в планах властей — привить почти миллион человек. 

Татьяна Климова

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

Ставропольский крайгубернатор Владимир Владимировкоронавируслетальные случаи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4