Ставрополь Вторник, 14 Июля
Здоровье, 26.05.2020 21:21

Карта распространения коронавируса на Ставрополье на 26 мая

За минувшие сутки в Ставропольском крае выявили 75 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией нового типа. За весь период коронавирусом заболело 2086 человек. «Блокнот» продолжает сообщать о том, как распределились новые случаи по районам и округам Ставрополья в интерактивной карте.

Еще один пациент с коронавирусом скончался. Об этом сообщил глава региона Владимир Владимиров. Таким образом согласно его статистике всего на Ставрополье из общего числа заболевших умер 41 человек.

На карте Роспотребнадзора новый летальный исход так и не появился.

Однако, по всей видимости губернатор имел в виду жительницу города Буденновска, скончавшуюся за минувшие сутки. О ее смерти в ежедневной оперативной сводке сообщил глава Буденновского района Андрей Соколов.




Количество заражений продолжает увеличиваться в течение дня. Карта «Блокнота» составлена на основе информации краевого Роспотребнадзора и сообщений глав ставропольских муниципалитетов, публикуемых в официальных аккаунтах Instagram. Представленные данные актуальны на 20.00 26 мая.



«Блокнот Ставрополь» продолжает следить за развитием эпидситуации в регионе. Интерактивная карта распространения коронавируса на Ставрополье будет обновляться каждые сутки. Также вы можете в любое время обратиться к нашей сводке и хронике распространения CoVID-19 за актуальными данными.

Валерия Бочарова 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайкоронавирусраспространениекартарайоныокругановые случаи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое