Ставрополь Вторник, 31 января
Общество, 29.12.2022 13:24

Мертвых голубей обнаружили в Благодарненском округе Ставрополья

Ставропольцы снова фиксируют новые смерти птиц от химиката. Редакции «Блокнота» стало известно о массовой гибели дичи в Благодарненском округе.Когда ставропольцы перестанут обнаруживать жуткие находки, остается загадкой. 

Одной из последних жертв стал огромный мертвый филин. Его в лесу нашел охотник. Птица была убита не дробью. Как предположил ставрополец, птица просто могла полакомиться отравленными грызунами. Вид, к слову, относится к числу сокращающихся. 


Похожую ситуацию зафиксировали на озере Волчьи ворота в Новоселицком округе. Ставрополец вышел осмотреть территорию на лодке и обнаружил десятки трупов уток.


Трупы дичи нашли и накануне в селде Каменная балка Благодарненского округа. Видео прислал читатель «Блокнота».


К концу декабря в 11 округах Ставрополья продолжают избавляться от грызунов и насекомых. После массовых смертей зверей и дичи у ставропольцев возник вопрос: может ли отрава попасть в питьевую воду и в выращенные на полях продукты? Роспотребнадзор Ставрополья рассказал, как сейчас работают с выращиваемой продукцией.

Мариям Сартова



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Гибель животных на Ставрополье  Письмо в редакцию  
Ставропольновостиблокнот ставрополь
0
0
s4