Ставрополь Суббота, 18 сентября
Общество, 26.08.2021 21:06

На Ставрополье исполняющий обязанности начальника отдела в таможенной службе попался на взятках

В Минераловодском округе исполняющего обязанности начальника отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров службы таможенного контроля подозревают во взяточничестве. Об этом сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского таможенного управления.

По данным ведомства, подозреваемый за вознаграждения позволял предпринимателям провозить «незаметно» нелегальные мобильные телефоны и аксессуары к ним. Пока 16 июля в ходе оперативной операции сотрудники службы по противодействию коррупции Северо-Кавказского таможенного управления с привлечением УФСБ его не задержали.

«На основании легализованных материалов ОРД Минераловодским следственным отделом на транспорте Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России в отношении должностного лица СКТУ возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки», — рассказали в пресс-службе минераловодской таможни.

Ранее «Блокнот» сообщал, что экс-начальник следственного отдела полиции Денис Никочалов за взятку в миллион получил в наказание лишь штраф.

Полина Максименко 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Опять взятка  
Минеральные Водытаможняслужбавзятка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое