Ставрополь Четверг, 05 августа
Общество, 28.05.2021 14:06

На Ставрополье задержали водителя, сбившего несовершеннолетнюю девочку

На Ставрополье поймали водителя, который сбил несовершеннолетнюю девочку в Михайловске. Чтобы избежать наказания, мужчина продал свою машину в соседнюю республику, рассказали в пресс-службе краевого следкома.

Напомним, смертельное ДТП произошло 8 мая в 21:30 на перекрестке улиц Демьяновская, Луговая и Кочубея. Неизвестный водитель сбил несовершеннолетнюю девочку, а затем скрылся с места происшествия. В результате полученных травм 17-летняя ставропольчанка скончалась в больнице через 5 дней после аварии.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Водителю грозит до 12 лет лишения свободы. 

photo_2021_05_14-10.01.36.jpeg
Фоторобот водителя. Фото: ГУ МВД по Ставропольскому краю

Сегодня, 28 мая, стало известно, что 49-летнего водителя-лихача поймали. Как оказалось, мужчина в попытках скрыться продал свою машину в соседнюю республику.

«Сейчас следователь СКР задержал подозреваемого, в суд направлено ходатайство об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — рассказали в краевом следкоме.

Как рассказала «Блокноту» исполняющая обязанности старшего помощника руководителя СУ СКР Яна Павлова, завтра, 29 мая, в Шпаковском районном суде нарушителю изберут меру пресечения.

Полина Максименко 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеДТПводительсмертельная аварияследком
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое