Общество, 06.09.2019 10:55

«Почему я должна выходить из маршрутки с кровью на руках», - журналист «Блокнота» столкнулась с ужасным вождением

Ранее в «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница краевой столицы, которая рассказала о водителе 48 маршрутки, который не умеет, по ее словам, водить транспортное средство и нарушает все правила дорожного движения.

Сегодня утром в этой маршрутке ехала журналист «Блокнота». Вот что она рассказала:

«Я практически каждый день езжу на этой маршрутке. Когда увидела фамилию водителя на табличке, внутри у меня еще была надежда на то, что случай, о котором рассказывала женщина — просто нелепая случайность или предвзятое отношение. На протяжении всего пути водитель ехал не быстрее 10-15 км/ч, его ненавидели за это все пассажиры маршрутки, потому что дорога была практически пустая. Потом на улице Ленина перед пересечением с улицей Доваторцев он решил разогнаться и резко затормозить. Дорога пустая — людей и автомобилей, вынуждающих это сделать, не было. От резкой остановки все люди, которые стояли в маршрутке, начали по инерции падать. Как итог — я счесала палец на руке, а девочка лет 13-14 ударилась головой о поручень. Не знаю, как она себя чувствует, но сказала, что все нормально», - говорит журналист.

Также девушка рассказала о том, что у некоторых пассажиров маршрутки возникли страх и ненависть по отношению к водителю. Одна из женщин пыталась сказать ему, что при таком вождении могут пострадать люди, на что он демонстративно начал разговаривать по телефону.

«Я понимаю каждого жителя Ставрополя, который возмущается по поводу общественного транспорта. Не все водители такие, как этот, но их большинство. С каких пор у простых водителей маршруток появились такие странные привилегии — делать все, что они хотят, невзирая на законы и здоровье людей? Будьте человечнее по отношению к людям. Почему я должна выходить из маршрутки с кровью на руках? Я на работу еду, а не репетирую поездки на кладбище», - возмущенно говорит журналист «Блокнота».


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольеобращение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4