Ставрополь Пятница, 03 февраля
Экономика, 17.11.2022 17:40

Почти три миллиона рублей Ставропольский медицинский университет готов потратить на новое авто

Ставропольский государственный медицинский университет объявил тендер на покупку автомобиля. Информацию на госзакупках обнаружили коллеги из «Кавказ Поста».

Согласно выложенным на сайте документам, авто должно отвечать определенным критериям. Например, цвет должен быть темно-синим, а обивка черная. Седан рассчитан на пять посадочных мест. Объем двигателя 1999 кубических сантиметров, мощность 150 лошадиных сил. Кроме этого, авто должно быть с автоматической коробкой передач.

Журналисты считают, что машина будет марки KIA. Причиной тому стали упоминание в техзадании об установлении «Телематических сервисов Kia Connect», а также ковриков «KIA Cerato/Forte».

В распоряжении сотрудников и руководства медуниверситета, судя по данным сайта госзакупок, есть «Лада Веста», «Лада Xray», три «Лады Ларгус», Renault Megane, SsangYong Kyron есть и «Ауди А6», а также «Тойота Камри». О покупке последнего авто ранее говорил «Блокнот». Тогда ставропольцы осудили дорогостоящую покупку, ведь на него потратили 2,2 миллиона рублей.

Полина Максименко 




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольеуниверситетавтогосзакупки
0
0
s4