Ставрополь Пятница, 21 июня
Общество, 19.05.2024 20:45

Пожар возле аэропорта, град и третий срок Владимирова: главные новости Ставрополья после майских праздников

Быстро, как майские праздники, пролетела еще одна рабочая неделя на Ставрополье. Но информационная повестка прошлых семи дней была насыщеннее, чем обычно. Какие новости будоражили наших читателей — собрали в одном материале.


Видео: Telegram-канал Кровавая барыня

Во вторник, 14 мая, прошло пленарное заседание Госдумы РФ, на котором председатель парламента Вячеслав Володин разнес депутата от Ставрополья Ольгу Казакову. Досталось народной избраннице за работу со школами и телефоны у учеников. Продолжение… 




Xolidayboy, фото: соцсети 

Концерт многострадального певца Xolidayboy отменили после петиции, которую подписали более 100 человек. Выступление должно было пройти на  Abrikos Arena Stavropol. Примечательно, что об отмене шоу организаторы предупредили не всех зрителей. Читать далее… 




Фото: Telegram-канал Блокнот Ставрополь

Май выдался холодным на Ставрополье. В середине прошлой недели сразу в нескольких горожан прошел град. Особенно запомнилась непогода жителям Михайловска — они были вынуждены прятать авто под одеялами. Подробности… 




Владимир Владимиров, фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

В пятницу стало известно, что губернатор Ставрополья Владимир Владимиров планирует поучаствовать в выборах в 2024 году. В случае победы он будет руководить регионом третий срок подряд. Пока политологи хвалили Владимирова, жители Ставрополья напомнили ему про незаконченные дела. Читать продолжение… 




Фото: социальные сети 

В тот же день, 17 мая, в Минеральных Водах недалеко от аэропорта произошел пожар. Оказалось, что загорелось здание, не относящееся к воздушной гавани. Пострадавших не было, огонь удалось оперативно ликвидировать. Детали…

Тося Жмыхова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

новости Ставропольского краяБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского краядайджест
0
0