Ставрополь Суббота, 03 декабря
Общество, 16.11.2022 11:35

«Работаем, братья»: военные из 247 казачьего полка обратились к губернатору Ставрополья

В редакцию «Блокнота» обратились военные из 247 гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка. Они захотели передать послание губернатору Ставропольского края и администрации Шпаковского округа. 

В видео мужчины поблагодарили чиновников за помощь и поддержку мобилизованных и отметили, что те полностью укомплектованы и готовы участвовать в специальной военной операции.

От всего личного состава огромное спасибо выразил инструктор по боевой подготовке 247 полка. 


«От всего личного состава хочу выразить огромную благодарность нашему ставропольскому губернатору Владимирову и администрации Шпаковского округа за большой вклад и обеспечение мобилизованных граждан для выполнения спецоперации на территории Украины. Огромное вам спасибо! Работаем, братья», — высказались военные.

Отметим, что ранее у ставропольцев возникали вопросы к оснащению мобилизованных земляков. Люди жаловались на недостаточное обмундирование, поставляемое администрацией Шпаковского округа. В ответ на заявления глава Игорь Серов записал видео с обзором экипировки и назвал информацию от ставропольцев фейком.

Еще одно недовольство поступало в адрес администрации Ставрополя. Военные продемонстрировали пластмассовую маску, похожую на пейнтбольную, а также сапоги из «натуральной резины». В мэрии ответили, что экипировку закупали сертифицированную, а информацию о нуждах мобилизованных брали из военкоматов.

Василина Морозова


призыв 0706.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольновостимобилизациявоенные
0
0
s4