Происшествия, 29.11.2021 13:08

Ставрополец сломал копчик приставу и отправился в колонию строгого режима на 3,5 года

За применение насилия в отношении представителя власти житель Изобильненского городского округа проведет в исправительной колонии 3 года 6 месяцев. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по СК.

В июле 2021 года судебные приставы выехали по адресу проживания злостной неплательщицы алиментов на содержание двоих детей. Соседи рассказали работникам службы, что гражданка переехала к сожителю. По новому адресу должницу не нашли. 

Мужчина, открывший дверь, знакомство с неплательщицей отрицал. После требования предъявить паспорт гражданин оттолкнул судебного пристава. В результате работник службы получила закрытый перелом копчика.

Суд признал его виновным в нападении на представителя власти и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

«Блокнот Ставрополь» рассказывал ранее о нападении на сотрудника ДПС в Кировском округе, остановившего 20-летнего водителя за нарушение ПДД. За применение насилия в отношении представителя власти ставропольцу грозит штраф до 200 тысяч рублей и лишение свободы сроком до пяти лет.


Елена Артёмова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольеприставпроисшествие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4