Ставрополь Воскресенье, 11 апреля
Происшествия, 04.02.2021 14:31

В Кочубеевском округе жителя аула подозревают в попытке зарезать бывшую сожительницу

В Кочубеевском муниципальном округе 54-летний житель аула Карамурзинского пытался зарезать свою бывшую сожительницу. После случившегося инцидента следственное управление возбудило уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Мужчину задержали.

Как сообщает следком, утром 1 февраля 54-летний ставрополец пришел к месту работы своей бывшей сожительницы и ждал, когда она придет. Как только подозреваемый заметил ее, он подбежал к жительнице округа и несколько раз ударил ножом в спину и живот. Расправу над бывшей пассией увидел ее коллега. Он ударил дебошира и спугнул его. После этого мужчина скрылся. 

По версии следствия, мужчина решил отомстить жительнице края за измену. Сейчас потерпевшей оказывают медицинскую помощь в учреждении.

Подозреваемого задержали. Следком возбудил уголовное дело по статье «Покушение на убийство» и планирует направить ходатайство о заключении ставропольца под стражу. 

Уголовное дело продолжают расследовать.

Ранее «Блокнот» сообщал о награждении медсестер из Ессентуков, спасших свою коллегу от разъяренного мужа, который пытался ее зарезать

Лидия Богданова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставрпольский крайКочубеевский муниципальный округСУ СКРпокушение на убийствосожительницаножрасследование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое