Ставрополь Воскресенье, 17 октября
Общество, 12.10.2021 10:47

В Невинномысске заявили о непричастности АО «Теплосеть» к аварии на теплотрассе

Утверждения директора ставропольской общественной организации «Города за здравый смысл» Станислава Киреева о том, что АО «Теплосеть Невинномысск» является единственной теплоснабжающей организацией города, накануне опровергли в администрации Невинномысска. Выяснилось, что теплом горожан обеспечивает ГУП СК «Крайтеплоэнерго».

Напомним, по мнению урбаниста, одной из причин масштабной аварии на тепловых сетях Невинномысска стала непрозрачность управления инженерной инфраструктурой. Станислав Киреев утверждал, что «администрация города является учредителем АО «Теплосеть Невинномысск» и она же сдает компании в аренду оборудование, необходимое для ее деятельности». 

Выяснилось, однако, что АО «Теплосеть» обанкротилось. Сегодня его делами занимается конкурсный управляющий, а реальную хозяйственную деятельность осуществляет ГУП СК «Крайтеплоэнерго».

Редакция «Блокнота» намерена направить официальный запрос руководству предприятия с целью установить, каковы, по их мнению, причины произошедшей на теплотрассе аварии, оставившей без тепла более 17 тысяч жителей Невинномысска. 

Наталья Гончарова

   Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайНевинномысскавария на теплотрассеАО «Теплосеть Невинномысск»ГУП СК «Крайтеплоэнерго»конкурсный управляющий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4