Ставрополь Воскресенье, 14 июля
Общество, 16.05.2024 11:30

За крупную взятку задержан бывший начальник отдела ставропольского филиала университета МВД

Бывший начальник отдела тылового обеспечения ставропольского филиала университета МВД России задержан по обвинению в коррупции. Подробностями 16 мая поделились сотрудники краевого следкома.

Как отметили в пресс-службе, сотрудник полиции получал взятки в период с 2017 по 2023 год. По версии следствия, вознаграждение мужчина получал за содействие в заключении госконтрактов по уборке территории, а также за покровительство и попустительство по службе. Общая сумма составила 231 тысячу рублей.

Замначальника тылового обеспечения краевого филиала Краснодарского университета МВД Игорь Лазанин теперь стал фигурантом уголовного дела за получение взятки в крупном размере. Следователи начали разбирательство по материалам региональных управлений ФСБ и МВД. Мужчине может грозить до 12 лет лишения свободы, а в ближайшее время ему будет избрана мера пресечения.

Ранее редакция рассказывала о деле экс-депутата Ставрополья Владимира Кайшева. Обвиняемый в «дорожном шантаже» бывший народный избранник останется под стражей до августа.

Илья Лебедев

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноМВДследкомкоррупция
0
1