Ставрополь Суббота, 13 августа
Общество, 05.08.2022 15:30

​​Пенсионеры из Ставрополя молят властей помочь им отремонтировать подъезд

Жители Ставрополя бьют тревогу из-за плачевного состояния подъезда их многоквартирного дома. Облупившаяся краска, обтесанный потолок и трещины — вот с чем приходится жить пенсионерам.

В редакцию «Блокнота» обратилась пенсионерка, живущая во многоквартирном доме по адресу Короленко, 31. Ставропольчанка утверждает, что затевавшийся на несколько недель ремонт затянулся на три года. Случилось это из-за недобросовестного директора управляющей компании, который обещал привести подъезд в порядок до 31 августа 2021 года. Однако обещание не выполнено, хотя на это было выделено 150 тысяч рублей.

WhatsApp Image 2022-08-05 at 13.44.55.jpeg

— Третий год живем в ободранном подъезде. Мы уже не знаем, куда обратиться. Бились с Госжилинспекцией. Наше обращение уже два года якобы на контроле висит. Наша управляющая компания до 1 августа должна была сделать ремонт, но они не выполнили свое обещание. Сейчас компания банкротится. В таком подъезде живут одни старики. Помогите нам, — сетует жительница краевой столицы.



С просьбами о помощи пенсионеры обращались и к краевым властям, и в ставропольскую Госжилинспекцию, но результата нет.




На неудовлетворительное состояние подъездов также жаловались жители Изобильного. Дом разваливался из-за сквозной трещины в торце дома. Из-за этого любой дождь, сильный ветер или град представляет опасность для горожан.

Полина Максименко



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
Ставропольеподъездуправляющая компаниявласти
0
0
s4