Ставрополь Понедельник, 10 Августа
Политика, 03.07.2020 14:44

Должность первого заместителя главы Ставрополя может получить Александр Мясоедов

Александр Мясоедов, ранее занимавший место первого зама главы краевой столицы, может вновь занять этот пост. Информация об этом появилась в одном из Telegram-каналов.

О возвращении Мясоедова на должность первого заместителя сообщил Telegram-канал «Координаты СКайФОлл». По мнению его автора, Иван Ульянченко приступил к кадровым перестановкам, решив назначить Александра Мясоедова на пост, который сейчас занимает Юрий Белолапенко.

В начале года первыми замами главы Ставрополя были и Мясоедов, и Белолапенко. Однако вскоре первого неожиданно уволили. Причиной назвали нарушение запрета на доступ к гостайне. Автор Telegram-канала «координаты СКайФОлл» настаивает, что в действительности увольнение Александра Мясоедова произошло из-за конфликта с Юрием Белолапенко: таким способом последний убирал конкурента на пост мэра.


Версия сомнительная, поскольку впоследствии Белолапенко (которого после скоропостижной гибели Андрея Джатдоева видели в числе основных кандидатов на кресло главы города), претендовать на эту должность не стал.

В сообщении «координат СКайФОлл» говорится, что Иван Ульянченко, занявший пост мэра Ставрополя, решил уволить такого «опасного» подчиненного как Юрий Белолапенко, вернув на его должность уволенного ранее Мясоедова.


Пост самого Мясоедова, долгое время пустовавший, с недавних пор занял Дмитрий Семенов, исполнявший обязанности главы города после смерти Джатдоева.

Как сообщили «Блокноту» в администрации, официальных документов о назначении Александра Мясоедова нет. Нет изменений и в структуре администрации, вывешенной на сайте. Первыми замами Ульянченко по-прежнему числятся Белолапенко и Семенов.

Собеседник редакции «Блокнот Ставрополь» в администрации краевой столицы подтвердил, что возвращение Мясоедова на слуху, однако распоряжения о его назначении пока не было. При этом на днях бывший первый заместитель посещал мэрию, да и многие сотрудники видеть его на прежнем посту будут рады.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщил о том, что мэр Пятигорска Дмитрий Ворошилов приступил к реализации управленческой реформы, сократив сразу несколько единиц штата городской администрации.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Кадровые перестановки  
Ставропольский крайСтавропольмэрияадминистрацияпервый заместительАлександр Мясоедовназначение
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое