Ставрополь Суббота, 06 Июня
Общество, 27.03.2020 17:12

Губернатор похвалил заболевшую коронавирусом девушку за уход на карантин

Губернатор на своей странице в Instagram сообщает информацию о коронавирусе. И, если раньше он упоминал о зараженных COVID-19 с негативной окраской, то сегодня Владимиров похвалил девушку, ушедшую на карантин добровольно.

Как указал краевой глава, после возвращения из Франции она без напоминаний перешла на самоизоляцию. Губернатор подчеркнул, что подобные меры нужно соблюдать всем, кто вернулся из-за границы.

Владимиров отметил, что добровольная самоизоляция помогает бороться с распространением COVID-19.

«Я искренне благодарен нашей землячке за ответственное отношение к своему здоровью и здоровью окружающих. Пусть её поступок будет примером остальным», — отметил Владимиров.

Однако не все подписчики были согласны с мнением губернатора.

«Низкий поклон ей, что плюнула на все, поехала во Францию и вернулась зараженной! Давайте все сделаем как она! Пример для подражания!», — выразила свою позицию девушка в комментариях.


«Еще лучше, если бы она вообще осталась дома и не полетела бы за границу в разгар эпидемии. Как и тысячи наших сограждан, которые, зная о пандемии, плюнули и уехали за границу, а теперь плачут, что их несчастных не выпускают», — возразила Владимирову подписчица.


Однако губернатора успели упрекнуть и в сокрытии информации по коронавирусу:

«А в Невинномысске в городской больнице вчера была выявлена пациентка с коронавирусом! Почему вы об этом молчите? А она заразилась от Санниковой, когда была на приеме в Ставрополе! А сколько таких пациентов она проконсультировала? Халатность».


Напомним, что первой заразившейся коронавирусом на Ставрополье стала Ирина Санникова. Женщина вернулась из путешествия по Испании, но не ушла на карантин, а побывала в нескольких учреждениях краевой столицы. Двух человек она успела заразить коронавирусом. Сейчас на Ставрополье 5 пациентов с COVID-19.

Кристина Ипатова

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях:  InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставрополькоронавирусгубернаторновости
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое