Ставрополь Воскресенье, 24 октября
Общество, 27.09.2021 18:05

Губернатор Ставрополья проведет очередную «Прямую линию» 29 сентября

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров выйдет с «прямым включением» на региональных телеканалах.  29 сентября губернатор ответит на вопросы, заранее поступившие от жителей края. Задать свой вопрос можно будет и в ходе трансляции. 

Общение с земляками в прямом эфире стало уже традицией главы региона. Трансляция будет вестись на телевидении, и в Instagram-профиле губернатора.
На прошлом «прямом включении» 30 августа, Владимиров поделился своими впечатлениями от встречи с президентом Владимиром Путиным — «Идешь как к руководителю, уходишь как от отца»

А потом, в ответе аллергикам региона губернатор предложил платить коммунальщикам за каждый корешок амброзии. По его мнению, это может помочь побороть аллерген в следующем году.

Также глава края, как оказалось, не знал о нашумевшем транспортном конфликте, происходящем в Ставрополе — Владимиров пообещал проверить действия администрации в ответ на жалобы перевозчиков. Однако общественный транспорт уже давно находится в краевой собственности.

Затронул губернатор и конфликт в СХПК «Россия». Он заявил, что направил депутатов Госдумы от Ставрополья и министра сельского хозяйства края Владимира Ситникова разобраться в проблемах колхоза.

А что будет происходить в крае после новой «Прямой линии, вы сможете узнать в материалах «Блокнота».
Антон Соколов

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайгубернаторпрямой эфирВладимиров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4