Ставрополь Суббота, 23 января
Общество, 03.12.2020 21:45

Коронавирус на Ставрополье 3 декабря: пациент на полу в «красной зоне», студентам продлили «дистанционку», а школьникам могут ее вернуть

«Блокнот Ставрополь» собрал для вас все новости о коронавирусе за прошедшие сутки в одном материале.

 0312кк.jpg

На Ставрополье до февраля продлили дистанционку для студентов

В Ставропольском крае студенты вузов и колледжей останутся на «дистанционке» до 6 февраля 2021 года. Соответствующее постановление сегодня подписал губернатор Владимир Владимиров. Читать подробнее…

В ставропольской больнице пенсионер пролежал на голом полу в «красной зоне» более часа

В социальных сетях появился видеоролик, снятый в одной из ставропольских больниц. Пенсионер лежит на голом полу, а голос за кадром уверяет, что он находится в «красной зоне» и к нему более часа не подходят ни медсестры, ни врачи. Как утверждает оператор, на кадрах — инфекционное отделение районной больницы села Курсавка. Губернатор Ставрополья прокомментировал инцидент. Читать подробнее…

В ставропольские школы могут вернуть дистанционное обучение

На заседании краевого совета по противодействию распространению CoVID-19 губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поднял вопрос о возвращении дистанционного обучения в школы. Глава региона поручил министерству образования Ставропольского края рассмотреть возможность перевода школ на удаленный режим. Читать подробнее…

Ученые: коронавирусом чаще всего заражаются от самых близких

Китайские ученые назвали наиболее частый источник заражения CoVID-19. По их данным, наибольшую угрозу представляют заболевшие члены семьи. Читать подробнее…

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайкоронавирусСтавропольновостипенсионерстудентышколыдистанционка
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое