Ставрополь Четверг, 30 июня
Общество, 23.05.2022 19:54

На ремонт иномарок для ставропольских судей может уйти до 700 тысяч рублей

Ставропольский краевой суд разместил тендер на услуги по техническому обслуживанию легковых автомобилей. Подрядчику предстоит до последнего болтика проверить состояние семи иномарок.

Начальная цена за единицу товара ― 165 тысяч рублей. Всего на техническое обслуживание машин готовы потратить до 700 тысяч рублей. В техническом задании к аукциону фигурируют семь машин: BMW 750I, Nissan Patrol, Nissan Teana , два Chevrolet Cruze , BMW 750LI XDrive и Volkswagen Multivan. 

Screenshot_2.png

В документации прописано несколько видов услуг и сроки, в которые должен уложиться подрядчик. Среди них: техническое обслуживание транспортного средства и его ремонт кроме кузова ― один день, кузовной ремонт ― 10 дней, кузовной ремонт с заменой основных несущих конструкций ― до 30 дней, ремонт двигателя ― не более 10 дней и прочие ремонтные работы сроком не более пяти дней.

Еще исполнитель должен предоставить гарантию на оказанные услуги: по техническому обслуживанию ― в течение 20 дней при пробеге не менее 1 000 километров, по текущему ремонту ― в течение 30 дней при пробеге не менее 2 000 километров и на оборудование и запасные части ― в течение 30 дней. 

Кроме того, победитель аукциона будет заниматься и транспортировкой поврежденных авто. Эвакуатор обязан прибыть к месту поломки в течение 4 часов с момента подачи заявки заказчиком.

Подрядчика выберут после 30 мая.

Ранее на сайте Госзакупок появился контракт на поставку двух патриотических арт-объектов. Они понадобились администрации Благодарненского округа. Конструкции возведут за счет денег из бюджета округа.


Мариям Сартова





ПРИЗЫВ 2022.02.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновости блокнотсудьимашиныгосзакупки
0
1
s4