Ставрополь Вторник, 23 июля
АВТО, 22.03.2023 11:25

Неожиданная пробка от цирка в Ставрополе возмутила автомобилистов

В среду, 22 марта, жители краевой столицы показали редакции «Блокнота» новые реалии проезда по улице Апанасенковской в Ставрополе. Горожане уверены, что неожиданно образовавшиеся заторы — результат бездумной застройки района цирка.

В планах городских чиновников — возвести несколько жилых комплексов в районе улицы Апанасенковской. В их числе — ЖК Красный Металлист, который намерены создать на месте известного на Ставрополье завода со столетней историей. Жилых зданий будет много, поэтому горожане забеспокоились по поводу проезда. 

Сейчас дома еще не сданы в эксплуатацию, а заторы уже образуются.

Огромная пробка от цирка по Апанасенковской до Старомарьевского шоссе — результат бездумной застройки района Цирка высотками! А это еще ЖК Красный Металлист не построили! Никаких норм строительных, архитектурных и учета плотности населения! — негодует ставрополец и предсказывает, что дальше ситуация будет только хуже.

Аналогичная ситуация наблюдается в районе Чапаевки. Местные жители уже несколько месяцев отмечают огромные заторы, причиной которых называют неправильно работающий светофор и отсутствие дополнительных выездов с одной из улиц. 

Кристина Ипатова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Автомир Ставрополя

новости Ставропольский крайБлокнот СтавропольБлокнот Ставропольского края
0
0