Ставрополь Четверг, 30 июня
Общество, 27.05.2022 16:34

«Нет денег, ребята»: житель села под Ставрополем уличил власти в жадности

В России две беды — дураки и дороги. На вторую как раз и пожаловался житель села Надежда в пригороде Ставрополя. Мужчина сообщил, что авто вынуждены утопать в «озёрах», которые образовались из-за больших ям на дорогах.

По словам собеседника редакции, средства на ремонт не могут выделить. Местная администрация отмахивается недостатком финансирования. Устав терпеть молчание и жадность властей, сельчанин записал видеоролик, на котором показал состояние дороги на улице Орджоникидзе и еще нескольких участках в Надежде.


Это село основано в 18 веке. Сейчас на дворе 21 век, а дорога так и осталась в 18. Я не понимаю, как в такой богатейшей стране не может быть денег, чтобы просто разровнять грейдером дорогу, — поделился рассказом о «живописной» картине на дороге горожанин.

Поток машин на улице Орджоникидзе очень большой. Почему на дороге образовались лужи-озера — непонятно. 

По кадрам заметно, как авто утопают в гигантских ямах на дороге. 

Отметим, что аналогичная проблема наблюдается и в селе Манычское. Даже в сухую погоду машины проезжают в населенном пункте с трудом, а в период дождей становится еще хуже. Люди вынуждены сидеть без хлеба и ждать, когда дорога просохнет. Проехать не может и скорая.

Ольга Орлова


ПРИЗЫВ 2022.02.jpg




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
СтавропольновостиХочу сказатьдороги
0
0
s4