Ставрополь Вторник, 31 января
Общество, 25.11.2022 13:41

Почти два миллиарда рублей ушло на выплаты ставропольским военнослужащим

Губернатор Ставрополья Владимир Владимир на своей «прямой линии» заявил, что на социальные выплаты регион потратил уже около двух миллиардов рублей. При этом совсем без выплат остались только четыре человека, уточнил глава региона.

Напомним, что по 50 тысяч от края получили 95% призывников, сообщали наши коллеги из «КП Ставрополь» еще 4 ноября. Теперь количество тех, кто остался без соцвыплат, сократилось до четырех человек. 

Все это озвучивается на фоне скандала, который разгорелся не так давно. Владимир Соловьев обвинил министерство социальной защиты Ставрополья в жадности и халатности. Причиной стало отсутствие выплат погибшему ставропольцу. В ведомстве сразу ответили, что причиной послужила бюрократия: там столкнулись с трудностями при получении документов.

Когда и сколько денег получат ставропольские призывники, ранее объяснило министерство обороны России. Подробнее с этим вы можете ознакомиться в материале «Блокнота»

Елизавета Дуброва



призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Мобилизация в Ставропольском крае  
блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0
s4