Ставрополь Вторник, 14 Июля
Общество, 26.05.2020 19:05

Прокуратура Ставропольского края ликвидировала сайты всех районных и городских прокуратур

Прокуратура Ставропольского края переходит на единую платформу, все районные и городские сайты ведомства ликвидированы. Сейчас сайт прокуратуры будет иметь структуру, схожую с сайтами полиции и следственного комитета.

Источник из прокуратуры в беседе с корреспондентом «Блокнота» рассказал, что прокуратура переходит на единую платформу. В полиции и следственном комитете практически одинаковые сайты как в центральном аппарате, так и в субъектах. То же самое ждет сайт прокуратуры Ставрополья.

В других ведомствах нет районных сайтов, как это было в прокуратуре, однако краевой прокурор очень открыт для СМИ, он уделяет особое внимание мониторингу новостей, рассказал источник, сославшись на то, сколько проверок информации в СМИ проходит в крае по его поручениям.


При этом, ликвидация районных сайтов связана лишь с изменениями технического характера. Telegram-канал «Координаты СКайФОлл» написал о том, что теперь невозможно связаться с районными прокурорами, так как их контакты исчезли вместе с сайтами. Однако, по поисковику краевого сайта прокуратуры можно найти контакты прокурора любого района, а также адрес его работы.

Стоит отметить, что ведение районных сайтов занимало много работы, ведь каждый сайт было необходимо своевременно дополнять информацией. Сейчас, когда все районные и городские сайты собраны в один, количество рутинной работы должно заметно сократиться.

Елизавета Канука

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостипрокуратурасайтведомство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое