Ставрополь Вторник, 19 октября
Происшествия, 23.09.2021 09:33

В больницах Кавминвод остаются 14 пострадавших в аварии с маршруткой

После автоаварии, произошедшей накануне, 22 сентября, в Железноводске, в медучреждениях остаются 14 человек. Последние данные о самочувствии участников ДТП сообщили в мэрии Железноводска.

По состоянию на 21:30 среды в больнице Железноводска находились восемь  пациентов, поступивших после ДТП. Получивших тяжелые травмы — их шестеро — отправили в больницу Пятигорска. Еще двое участников аварии отказались от госпитализации и отправились домой.

У 16-летней девочки, которая тоже находилась в салоне маршрутки, перелом ключицы и закрытая черепно-мозговая травма, — добавила пресс-секретарь администрации города-курорта.

UPD: По данным краевого Минздрава на утро четверга, 23 сентября, десять пострадавших находятся в больнице Железноводска, четверо — в больнице Пятигорска. 

Ранее «Блокнот» писал, что накануне около 19 часов на улице Ленина в Железноводске в маршрутку, ехавшую по маршруту «Пятигорск — Железноводск», врезалась Toyota Corolla. Водитель маршрутки по неизвестной причине выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с маршруткой. В результате два человека, водитель и пассажир иномарки, погибли. 

Татьяна Климова

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайЖелезноводскавариямаршруткагоспитализация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4