Ставрополь Вторник, 28 июня
Общество, 14.03.2022 17:29

Фоторепортаж «Блокнота»: ставропольские McDonald's доживают последние дни

McDonald's на Ставрополье доживает свои последние санкционные дни. Фотокорреспондент «Блокнота» прошелся по ресторанам быстрого питания и посмотрел на то, как проходят их будни.

Напомним, 8 марта, стало известно о закрытии на территории России всех 850 заведений McDonald's, четыре точки которых находятся в Ставрополе. Также компания заявила о приостановке всех операций на российском рынке.






«Макдональдс решил временно закрыть все наши рестораны в России и приостановить все операции на рынке. Мы понимаем, как это повлияет на наших российских коллег и партнеров, поэтому мы готовы оказать им поддержку. В том числе, мы продолжим выплачивать зарплату всем сотрудникам Макдональдс в России», — сказано в обращении организации.






Откроются ли точки быстрого питания вновь — неизвестно. McDonald's говорит, что будет мониторить ситуацию и примет решение об окончательном закрытии или возобновлении работы позднее. 

Кроме McDonald's о своем уходе объявили и KFC. Еще раньше закрылись излюбленные ставропольцами Zara, Pull & Bear, Stradivarius, Bershka и H&M.

Юлия Грищенко

Фото: Иван Высочинский

В ближайшее время Instagram будет заблокирован на территории РФ. Оперативные новости, аналитику, фото и видео с мест событий вы найдете в Telegram-канале «Блокнот Ставрополь» по ссылке. Подпишитесь, чтобы первыми узнавать, чем дышит город.

https://t.me/bloknot_stavropol

https://t.me/bloknot_stavropol

https://t.me/bloknot_stavropol


ПРИЗЫВ 2022.02.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новости ставропольямакдональдссанкции
0
0
s4