Ставрополь Понедельник, 30 ноября
Общество, 30.10.2020 17:31

Коронавирус и руки-базуки: топ-10 самых читаемых материалов «Блокнот Ставрополь»

Сегодня, 30 октября, редакция «Блокнота Ставрополь» празднует свой шестой день рождения. В связи с этим мы решили вспомнить, какие из наших материалов наиболее интересны нашим дорогим читателям. Предлагаем вам топ-10 самых просматриваемых материалов «Блокнота» за последний год.

10. «Не поддавайтесь провокации»: ставропольчанин рассказал, откуда в Пятигорске военная колонна

В апреле этого года в интернет-пространстве Ставрополья появилось видео с колонной военной техники в Пятигорске. Автор ролика призвал зрителей «готовиться», чем вызвал ажиотаж и панику среди жителей края. Ясность внесли ставропольские власти — Андрей Романенко, сопредседатель штаба общественной поддержки губернатора рассказал в Instagram, что военная техника по этой дороге проезжает ежедневно.

9. Стартовало голосование в конкурсе «Самая чудесная улыбка ребенка 2020»

«Блокнот Ставрополь» старается радовать своих читателей не только актуальными новостями и аналитикой, но и интересными проектами. В этом году наибольшую популярность обрел детский фотоконкурс — почти сотня участников, более тысячи голосов за победителя и 83,5 тысячи человек, следивших за проектом.

8. Мэра Ставрополя и Пятигорска отправили в отставку

В апреле этого года в свете ряда скандалов, связанных с тогдашним главой Пятигорска Андреем Скрипником и ныне покойным главой Ставрополя Андреем Джатдоевым в инфополе края появилась информация об их грядущей отставке. «Блокнот Ставрополь» вспомнил биографии обоих мэров, а позднее сообщил, что информация об отставке главы Ставрополя оказалась фейковой. Скрипник, тем не менее, все же покинул пост.

7. Первый тест на коронавирус подтвердился в Ставрополе

В марте пандемия добралась и до Ставропольского края, 19 марта источник сообщил «Блокноту» о том, что в регионе появился «нулевой пациент». Лабораторное исследование подтвердило наличие коронавируса у главного инфекциониста Ставрополья Ирины Санниковой.

6. Санникова накануне подтверждения у нее CoVID-19 посетила минздрав, поликлинику и медакадемию в Ставрополе

Тот факт, что пандемию в край «завезла» не кто иная, как главный инфекционист Ставрополья, привел жителей региона в негодовании. По информации источника «Блокнота», Санникова 8 марта ездила с неофициальным визитом в Испанию. А накануне подтверждения у нее коронавируса главный инфекционист региона успела побывать в нескольких медучреждениях — это краевой минздрав, городская поликлиника №2 и Ставропольская медакадемия.

5. Мог ли заслуженный врач России пренебречь карантином, приехав из страны-источника коронавируса?

В свете скандала с уже бывшим главным инфекционистом края Ириной Санниковой, которая стала «нулевым пациентом» с коронавирусом на Ставрополье, «Блокнот» рассказал подробнее о главной героине мартовских новостей. Мы вспомнили биографию женщины и порассуждали о том, что могло привести к безответственному поступку, с которого стартовала пандемия в крае.

4. Коронавирус на Ставрополье — актуальная статистика

Первые несколько месяцев пандемии — когда и мы, и читатели, еще надеялись, что она закончится быстрее — «Блокнот» собирал в одном ежедневно обновляемом материале статистику по заболевшим, выздоровевшим и умершим от коронавируса. Позднее, когда мы увидели, что вам приходится «скроллить» статистику слишком долго, мы перешли на отдельные утренние сообщения о новых цифрах и вечерние дайджесты главных новостей. Все самые актуальные материалы, касающиеся пандемии новой коронавирусной инфекции, вы можете прочитать в подборке на нашем сайте.

3. Житель Кисловодска ошеломляет окружающих тюнингом своего Мерседеса

В ноябре 2019 года, когда новостные ленты еще не оккупировала пандемия, читателям «Блокнота» очень понравился рассказ о парне из Кисловодска, который занимается кастомизацией автомобилей. Талантливый герой публикации «перекроил» Мерседес и снискал популярность в соцсетях.

2. Видео с участием «Рук-Базук» появилось на порно-сайтах

Скандальный блогер из Пятигорска Кирилл Терешин годами продолжает привлекать внимание ставропольчан своими выходками. В феврале этого года эксцентричный парень засветился на сайтах для взрослых, чем не только возмутил общественность, но и заработал вожделенный трафик.

1. Руки-базуки «набил» себе на груди инопланетянина

И возглавил список самых просматриваемых публикаций «Блокнота» за последний год тоже Кирилл Терешин. Блогер записал процесс появления на своей груди огромной татуировки. Несмотря на большое количество гневных комментариев и явной нелюбви ставропольчан к этой персоне, Терешин остается популярным среди жителей края.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайБлокнотдень рождениятопТерешинСанниковакоронавирус
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое