Ставрополь Вторник, 21 сентября
Общество, 05.09.2021 21:02

Хамство мэра, скандальная агитация и проводы Ульянченко: чем начало сентября запомнилось ставропольцам

Начало осени на Ставрополье выдалось насыщенным — новостная повестка кипела скандалами.

Едкое высказывание мэра Железноводска Евгения Моисеева обсудили и на этой неделе. Напомним, он попросил «озабоченных неудачников» обходить город стороной». Позже глава города-курорта поспешил ретироваться, его даже поддержали журналист и депутат думы Ставропольского края. Читать подробнее …


Губернатор Владимир Владимиров на этой неделе провел очередную «Прямую линию», в которой успел сделать все — и похвалить президента Владимира Путина в преддверии выборов, и обсудить вопрос с колхозом «Россия». Подробнее о всех инфоповодах, озвученных главой Ставрополья — в нашем материале.


Жильцов дома на улице Дзержинского, 116В/2 смутил агитационный плакат одного из кандидатов, который красовался возле входа в их подъезд. Они отмечают, что Юрий Фунда испортил общедомовое имущество своим призывом голосовать за него. В вопрос вмешался даже крайизбирком. Спустя время плакат исчез, но осадок у жильцов остался. Читать подробнее …

240976536_6106464326091981_9136952412721724588_n.jpg
Фото: facebook.com/groups/stavf


В начале недели на Ставрополье произошла серьезная авария, в которой погибли пять человек. Пострадавшего в ДТП ребенка из Георгиевского округа доставили на санавиации в краевую столицу. За его жизнь борются медики. Читать подробнее…


На этой неделе роковая ошибка терапевта Георгиевской районной больницы унесла жизнь ставропольчанки с коронавирусом. Во время операции у пациентки анестезиолог извлек интубационную трубку аппарата искусственной вентиляции легких. Из-за этого женщина потеряла возможность дышать. Читать подробнее …


В четверг, 2 сентября, прошло девять дней с гибели Александра Туривненко, который пытался установить убийц своего брата-близнеца, за что поплатился собственной жизнью. Родственники погибшего уверены — смерть наступила неспроста. Александра Григорьевича, по их словам, замучили в камере следственного изолятора. Читать подробнее …

WhatsApp-Image-2021_08_25-at-21.17.44.jpeg
Александр Туривненко


На этой неделе в Невинномысске прошел субботник, в котором участвовало, по данным наших коллег, более 50 тысяч человек. Кто знает, может жителей города замотивировал очередной призыв Михаила Миненкова. Подробнее о креативе мэра Невинномысска — в нашем материале.


Как бы жители Кавминвод не пытались доказать абсурдность бездействия губернатора Владимира Владимирова по поводу ухудшения эко-ситуации в регионе, суд все равно встает на сторону главы края и не принимает их коллективные иски. Связано ли это с тем, что в обращении фигурирует имя Владимира Путина, читайте по этой ссылке.


И вишенка на торте — онлайн-голосование в сторис Instagram «Блокнот Ставрополь», в котором жители краевой столицы рассказали, что хотят ухода с поста мэра Ивана Ульянченко. Некоторые причины оказались интересными — одна респондентка заявила, что ее не устраивает вечно недовольное лицо градоначальника.

Алевтина Блинова




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиитоги неделисентябрь 2021Владимир Владимиров
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое